【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

百日行动,保百年大庆

集团“百日行动”保百年大庆工作拉开序幕

发布时间:2021-05-13 | 点击量:

 

集团“百日行动”保百年大庆工作拉开序幕

 

近日,集团召开了“百日行动”保百年大庆专题会。集团所属各单位主要领导、分管领导及相关责任部门参会。

会议传达了渝安委《关于聚焦“两重大一突出”深入开展大排查大整治大执法百日行动为建党100周年营造安全稳定环境的通知》和《关于印发把百日行动保百年大庆工作干起来落下去见实效十条措施办法的通知》两个文件精神。集团安全生产部总经理刘晓初对集团“百日行动”工作进行了相关部署。

集团副总经理党智勇同志对贯彻落实“百日行动”提出了四点工作要求:

第一,深刻认识“百日行动”的重要意义。充分理解安全生产工作的重要性,全面认清当前安全生产形势。各单位要根据本单位实际情况制定“百日行动”方案,部署召开“百日行动”保百年大庆专题会。市委市政府及各级主管部门将会加大明察暗访力度,对落实 “百日行动”工作不力的单位及个人追责问责。

第二,要以更高的政治站位认识安全工作。主要负责人要亲自研究部署,亲自统筹协调,着力解决重大隐患和突出问题。各单位要按严格执行“五在”要求,坚守岗位、尽职尽责,严防死守,全力以赴保建党百年大庆安全稳定。

第三,安全生产关键要全面落实安全生产责任,健全安全生产体系,抓紧抓实安全管理,不能搞形式主义。各单位要加大隐患排查治理,狠抓安全基础管理工作,降低安全事故发生频率。

第四,各单位要做好宣传工作,发动全体干部群众积极参与,营造百日行动保百年大庆“人人关心、人人知晓、人人参与”的良好声势。

龚武艺

 

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮