【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

百日行动,保百年大庆

  遂资高速路【赌单双大小软件】召开“百日行动”专题部署会

发布时间:2021-05-29 | 点击量:

  遂资高速路【赌单双大小软件】召开“百日行动”专题部署会

  5月中旬以来,遂资高速【赌单双大小软件】聚焦“两重大一突出”,深入开展大排查大整治“百日行动”。【赌单双大小软件】制定了“百日行动”工作方案,并于5月26日召开了动员部署会,对“百日行动”进行细化、量化并落实负责人。【赌单双大小软件】领导班子、部门负责人、收费站站长、服务区管理人员、路巡中队长、安全部管理人员参加会议。会议由【赌单双大小软件】党总支副书记、总经理黄建主持。

  会议传达学习了《重庆市安全生产委员会重庆市减灾委员会关于聚焦“两重大一突出”深入开展大排查大整治大执法百日行动为建党100周年营造安全稳定环境的通知》和集团《关于印发聚焦“两重大一突出”深入开展大排查大整治“百日行动”工作方案的通知》等文件精神。黄建对“百日行动”工作进行了相关部署。

  党总支书记、董事长何兴茂对贯彻落实“百日行动”提出了四点工作要求:

  第一,要提高政治站位,压实工作责任。全体干部职工要坚持底线思维,增强忧患意识,切实增强责任感、使命感,严格落实主体责任,履行好岗位职责,按照“百日行动”方案的安排部署,以“日、周、月”时间节点定期检查,加密拉网式大排查的频次,深入开展大排查大整治工作,坚决防止道路安全事故发生。

  第二,要强化作风建设。全体干部职工按照“一岗双责”要求认真履行安全职责,严格落实值班值守制度,一旦发生突发事件和险情,必须第一时间启动应急响应,组织开展抢险救援,严防次生事故发生,确保遂资高速公路安全生产形势持续稳定向好。

  第三,要加强宣传、教育力度。充分利用好集团安全教育云平台(“安全强企”APP)、职工微信群、站务会、班前会等多种方式进行宣传教育,做到人人关心、人人知晓、人人参与“百日行动”,营造全员参与、全员出力的安全生产良好氛围。

  第四,要持续做好疫情防控工作。认真落实党中央、国务院决策部署和上级单位有关疫情防控的工作要求,进一步压实防控责任,强化防控措施,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

  陈凤