【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

百日行动,保百年大庆

 四建【赌单双大小软件】扎实推进走实“百日行动”

发布时间:2021-05-31 | 点击量:

  四建【赌单双大小软件】扎实推进走实“百日行动”

  按照四建【赌单双大小软件】“百日行动保百年大庆”工作的相关部署,近日,四建【赌单双大小软件】副总经理陈光富、陈祠云带检查组,对【赌单双大小软件】重庆交运物流基地建设工程、海康威视重庆科技园二期工程、重庆梁平高新区绿色食品孵化园标准厂房及配套设施建设工程等项目部进行了“百日行动”工作落实情况检查。

  检查组肯定了项目部“百日行动保百年大庆”的工作情况,认为【赌单双大小软件】项目部在建党百年关键节点,抓狠抓细抓实了安全生产责任的落实,确保了生产工作在安全保障下有序开展。同时,检查组就进一步推进“百日行动保百年大庆”工作提出更加具体、全面的四个方面工作要求:

  一要提高政治站位,增强安全意识,要深刻认识做好迎百年大庆工作的重要性,将安全责任、安全意识灌输到每一位现场施工同志的思想和工作中。

  二要坚定抓安全责任落实,克服麻痹松懈、侥幸心理思想,时刻保持清醒头脑,切实增强安全生产工作的责任感、使命感,不断强化“红线意识”和“底线思维”。

  三要持续强化专业知识、安全技能学习与提升,提高现场施工人员综合素质,夯实专业能力,为项目施工安全生产戴上规范、专业的技能“安全帽”。

  四是要迅速响应、强化落实,全力做好大排查、大整治行动,保证消隐患、防事故、保安全百日行动各项工作全面落实、巩固,确保活动取得实实在在的成效,以优异成绩迎接建党百年大庆。

  罗文东