【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

百日行动,保百年大庆

三建【赌单双大小软件】召开大排查大整治“百日行动”动员部署会

发布时间:2021-06-02 | 点击量:

  落实“百日行动” 力保百年大庆

  三建【赌单双大小软件】召开大排查大整治“百日行动”动员部署会

  5月28日下午,三建【赌单双大小软件】召开聚焦“两重大一突出”深入开展大排查大整治“百日行动”动员部署大会。”【赌单双大小软件】党委副书记、总经理赵质彬等班子成员以及相关职能部门、项目部负责人共140人参会。

  会议传达了《重庆市关于聚焦“两重大一突出”深入开展大排查大整治大执法百日行动为建党100周年营造安全稳定环境的通知》《【赌单双大小软件】股份有限【赌单双大小软件】关于进一步强化“百日行动保百年大庆工作”的通知》等文件精神。按照【赌单双大小软件】“百日行动”工作方案分工,安全管理部、工程管理一部、工程管理二部、设备租赁分【赌单双大小软件】负责人分别结合自身工作,就落实“百日行动”工作要求进行了发言。

  会议对落实“百日行动”工作提出四点要求:一是提高政治站位,充分认识“百日行动”的重要性,全面落实十条措施办法;二是各单位、项目部要成体系落实措施,建立健全安全评估、“日周月”检查、事故隐患排查治理等工作;三是结合“我为群众办实事”工作,围绕第20个“安全生产月”活动,创新方式方法,加强教育培训工作;四是各级人员须履职尽责,以务实的工作作风将安全工作落实到位。

  赵质彬在总结发言时强调了五点:一是各单位要高度重视,扎实深入开展安全生产大检查活动,为庆祝建党100周年营造良好的安全稳定环境;二是要积极动员,广泛宣传,营造百日行动保百年大庆“人人关心、人人知晓、人人参与”的良好声势;三是强化措施、狠抓落实,保证安全生产投入及时足额到位;四是统一思想,形成齐抓共管局面,职能部门要发挥好安全监督作用,项目负责人要深入一线亲自抓安全生产;五是提升应急处理能力,积极主动应对突发情况,快速解决实际问题。

  盛鸣鹄 詹启谋