【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

百日行动,保百年大庆

投融资事业部主要领导率队检查项目安全工作

发布时间:2021-06-02 | 点击量:

  投融资事业部主要领导率队检查项目安全工作

  为确保安全生产“百日行动”工作的落实,全力以赴保建党百年大庆安全稳定,5月26日至28日,投融资管理事业部党总支书记、总经理黄小良带检查组,对山东省鱼台县运河新城项目进行了安全大检查。

  检查组结合实际,现场查看了安全生产及“百日行动”落实情况。黄小良对项目部“百日行动”系列活动的开展进行了肯定,并对下一步工作提出了进一步要求:

  第一,项目部要深刻理解“百日行动”的重要意义,严格落实项目部安全生产主体责任,深入开展大排查大整治行动,认真辨识风险、排查隐患,落实风险管控和隐患整治措施,积极有效应对安全生产过程中的各类问题,确保“百日行动”目标完成。

  第二,要做好对塔吊、施工电梯等机械设备、脚手架工程、模板体系、深基坑、高边坡等危大工程的严密防控,同时结合现场实际情况,针对高处作业、车辆伤害、机械伤害、火灾、中暑等事故风险进行全面研判,实施相应管控措施。

  第三,严格执行日周月安全检查,并在二季度进行拉网式大排查,特别是塔吊、临边及洞口防护、基坑边坡、临时用电等重点内容的安全检查,做好不留死角、全覆盖、底数清、情况明,把工作中的问题、漏洞、短板、弱项查实找准。

  第四,做好宣传造势,为营造“人人关心、人人知晓、人人参与”的良好声势,项目部要发动全体干部职工积极参与做好宣传工作。

  邓小芳 王笑尘