【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

百日行动,保百年大庆

九建【赌单双大小软件】召开“百日行动”动员部署专题会

发布时间:2021-06-02 | 点击量:

  九建【赌单双大小软件】召开“百日行动”动员部署专题会

  为了深入贯彻习近平总书记关于安全生产、防灾减灾救灾系列重要指示批示精神,牢固树立安全发展理念,确保“百日行动”取得实效,为建党100周年营造良好安全稳定环境,5月28日,九建【赌单双大小软件】召开聚焦“两重大一突出”(聚焦重大风险、重大隐患和突出违法行为)深入开展大排查大整治“百日行动”动员部署专题会。

  会议传达了【赌单双大小软件】《聚焦“两重大一突出”深入开展大排查大整治“百日行动”工作方案》要求,并从现场管理、机械设备管理、资料形成、班前教育开展、示范项目展示等五个方面对一季度安全文明施工综合检查情况进行总结。

  会议还就开展2021年项目监督专项治理工作作宣传动员讲话,会议肯定了【赌单双大小软件】2020年项目监督专项治理工作成绩的同时,对2021年项目监督专项治理工作进行安排和部署。

  【赌单双大小软件】党委书记、董事长杨光余对贯彻落实“百日行动”提出四点工作要求:

  第一,要切实提高政治站位,深刻认识“百日行动”的重要意义。充分理解安全生产工作的重要性,全面认清当前安全生产面临的形式。各单位要带头抓好具体落实,组织好、开展好各类会议进行动员部署及安全生产各项工作的落实。市委市政府及各级主管部门将加大明察暗访力度,对落实“百日行动”工作不力的单位及个人将追责问责。

  第二,要加强组织领导,周密安排部署安全生产工作。由主要负责人牵头,亲自研究部署、统筹协调,制定并落实切实可行措施,不断改进工作作风,严控生产安全事故,严格落实安全责任,努力夯实安全基础,全力以赴确保建党百年大庆安全稳定。

  第三,要强化安全保障,全面落实安全生产责任。健全安全生产体系,狠抓安全基础管理工作,不能搞形式主义,各单位要认真履行安全生产主体责任,确保各级管理人员履职到位,降低安全事故发生频率。

  第四,要全面做好宣传工作。积极发动党员干部职工参与,营造“百日行动”人人关心、人人知晓、人人参与的良好氛围。

  杨光余强调,【赌单双大小软件】“百日行动”工作已经拉开序幕,各单位要高度重视、担当作为,做到心中有数、手中有策、肩上有责,共同为推动“十四五”良好开局和庆祝建党100周年营造安全稳定和谐的环境而努力。

  会上,杨光余还对【赌单双大小软件】2021年项目监督专项治理和大整治大排查工作提出要求。

  九建【赌单双大小软件】在家领导班子成员、总经理助理、纪委副书记,机关中干正职、各专业分【赌单双大小软件】经理、项目部负责人近76人参会。【赌单双大小软件】党委副书记、总经理张鸿鹄主持会议。

  文/刘丽莎 图/张幸聪