【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

百日行动,保百年大庆

建材物流【赌单双大小软件】迎接“百日行动”安全大排查

发布时间:2021-06-02 | 点击量:

  建材物流【赌单双大小软件】迎接“百日行动”安全大排查

  为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,认真落实《重庆市安全生产委员会重庆市减灾委员会关于聚焦“两重大一突出”深入开展大排查大整治大执法百日行动为建党100周年营造安全稳定环境的通知》要求,2021年5月29日,国资委综合处副调硏员王海军、国资委安全管理专家石云亮、集团安全生产部副总经理张浩等一行四人到建材物流【赌单双大小软件】第四混凝土分【赌单双大小软件】指导工作。

  检查组对四分【赌单双大小软件】生产区的设备安全、用电安全、站内环保以及作业人员的安全行为进行了详细排查,并对目前的生产情况、“百日行动”的开展情况作了深入了解。

  在反馈通报会上,石云亮认为建材物流【赌单双大小软件】对安全管理工作重视,并对【赌单双大小软件】建材物流【赌单双大小软件】在转弯车道设有凸面镜及红外线控制的声光提示,搅拌楼采用远程集中控制,使作业人员远离粉尘噪声,在皮带机端头加装防护罩等做法表示给予肯定。同时他也对站内存在的安全隐患提出了安全可行性建议及相关具体意见。

  王海军在总结中,要求【赌单双大小软件】要进一步加强安全知识培训,拓宽视野,多学习多借鉴。要进一步提升安全管理能力,保证安全行车。安全检查要落实到位,发现问题及时整改闭环,查漏补缺杜绝安全隐患。

  陪同检查的【赌单双大小软件】副总经理、首席技术工程师石从黎表示,通过此次排查对安全管理工作有了更深刻的认识,查找出了平常不易发现的隐患。建材物流【赌单双大小软件】将立即形成可实施的解决方案,加强培训和教育,找准薄弱环节,及时补齐短板,保障【赌单双大小软件】持续健康发展,为建党100周年营造安全稳定环境。

吴晓可