【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

百日行动,保百年大庆

安装集团2021年“安全生产月”活动正式启动

发布时间:2021-06-05 | 点击量:

  落实安全责任 推动安全发展

  安装集团2021年“安全生产月”活动正式启动

  今年6月是第20个全国“安全生产月”。6月3日,重庆安装集团举行了以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的“安全生产月”活动启动仪式,正式拉开了2021年【赌单双大小软件】“安全生产月”系列活动的序幕。【赌单双大小软件】在家班子成员参加了启动仪式,集团安全生产部副总经理张浩应邀出席活动。

  【赌单双大小软件】党委书记、董事长叶宝明出席并宣布2021年【赌单双大小软件】安全生产月正式启动;【赌单双大小软件】党委副书记、总经理谢吉宁,【赌单双大小软件】集团安全生产部副总经理张浩分别致辞,【赌单双大小软件】副总经理汪江渝作了工作部署。会上,【赌单双大小软件】副总经理汪江渝分别从领导重视,组织措施到位;发动群众,开展形式多样的宣传教育活动;把安全责任落实到基层一线等三个方面,对【赌单双大小软件】“安全生产月”活动进行了部署。

  【赌单双大小软件】党委副书记、总经理谢吉宁强调,【赌单双大小软件】要聚焦“两重大一突出”深入开展大排查大整治大执法百日行动,为建党100周年营造安全稳定环境;要统一思想、高度重视,精心组织、周到安排,认真开展好“安全生产月”主题活动,通过活动的开展找问题、补差距。

  张浩表示,今年适逢建党100周年大庆,责任压力更大,要进一步提高政治站位,要进一步提高对安全工作重要性、艰巨性和长期性的认识,安全生产必须坚持做到警钟长鸣,常抓不懈,决不能有任何的饶幸心理,决不能有丝毫的厌战情绪。

  会议还对2020年度安全文明施工先进项目进行了表彰。

  仪式结束后,【赌单双大小软件】特邀了重庆市安管总站专家李康进行了安全专题授课。他围绕重庆市建筑施工安全“三驾马车”体系,从当前建筑施工的形势与任务、典型案例、职责落实等方面进行了深入浅出的讲解,与会人员受益良多。

  参加本次活动的还有【赌单双大小软件】机关部门负责人、各二级单位经理、生产副经理、总工、工程科科长、安全负责人等。【赌单双大小软件】所属各项目部通过视频会议的形式同步参加。

  郑斯畅