【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

百日行动,保百年大庆

四建【赌单双大小软件】开展“百日行动保百年大庆”安全生产专项检查

发布时间:2021-06-05 | 点击量:

  四建【赌单双大小软件】开展“百日行动保百年大庆”安全生产专项检查

  为有效管控项目各类安全风险,切实消除事故隐患,按照【赌单双大小软件】“喜迎建党百周年、安全生产保平安”工作方案, 5月27日至6月3日,四建【赌单双大小软件】领导班子带队对【赌单双大小软件】30余个工程项目进行了“百日行动保百年大庆”安全生产专项检查。

  本次主要对现场的临时用电、登高作业、机械设备、安全文明施工等做了重点检查。检查组对基层项目部安全生产工作给予了充分肯定,并对下一步工作的持续开展提出了四点要求:一是持续加强现场的安全检查和作业人员安全教育培训,提高安全意识和自我保护意识;二是对检查提出的问题列出清单,明确整改责任人和整改时间,做到举一反三,全面整改;三是要以开展“百日行动保百年大庆”活动为契机,进一步推进安全生产“管”“监”责任落实工作,进一步明确全司全员安全生产职责,满足横向到边、纵向到底要求;四是在迎接中国共产党成立100周年的特殊时期,要进一步提高安全认识,确保大庆期间项目安全与稳定。

  罗文东