【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

全面开展党史教育活动

遂资高速【赌单双大小软件】开展党史教育进校园宣讲活动

发布时间:2021-06-05 | 点击量:

  百年党史进校园 红色基因代代传

  ——遂资高速【赌单双大小软件】开展党史教育进校园宣讲活动

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步教育引导青少年学党史、强信念、跟党走。6月3日,遂资高速【赌单双大小软件】机关支部、团支部志愿者会同四川省公安厅高速公路五分局十九大队和四川省交通运输厅高速公路交通执法三支队十三大队、十四大队走进资阳市迎接镇初级中学,开展“百年党史进校园,红色基因代代传”党史教育进校园宣讲活动。

  宣讲活动围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、榜样故事等四方面进行宣讲。志愿者们还为青少年们生动讲述了有勇有谋的“双枪”军长——旷继勋、志愿军一级爆破英雄——伍先华等红色故事,通过一个个珍贵党史资料,一段段生动的英雄故事,展现中国共产党为人民谋求解放的坚定信念以及艰苦奋斗的伟大精神,让学生们了解党史知识,了解党的光辉历程,熟知英雄人物。

  宣讲会上,遂资高速【赌单双大小软件】机关支部书记杨雪松同志还结合【赌单双大小软件】“我为群从办实事”工作安排,为学生们作了道路交通安全知识宣讲,教育引导青少年要牢固树立交通安全意识,增强自我保护能力。

  此次“百年党史进校园”活动,通过向广大青少年宣讲党的故事、革命的故事和英雄的故事,与青年学子们共同接受了一次爱党爱国再教育。遂资高速【赌单双大小软件】党总支还将开展多种形式的党史学习教育活动,激励广大党员、群众的爱国主义情怀,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,营造党史学习教育浓厚氛围。

  龚巧玲