【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

全面开展党史教育活动

住建【赌单双大小软件】党委启动党史学习资料进基层活动

发布时间:2021-06-05 | 点击量:

  住建【赌单双大小软件】党委启动党史学习资料进基层活动

  6月3日下午,住建【赌单双大小软件】党委在第三工程项目部A23、A24地块项目一期工程现场启动了送党史学习资料和红色电影进基层活动。【赌单双大小软件】党委副书记、纪委书记、工会主席戴广亮代表【赌单双大小软件】党委为司属17个党支部送上精心挑选的党史学习资料共计680本,包含《建党伟业》《我和我的祖国》《钱学森》在内的红色主旋律电影8部。

  开展送党史学习资料和红色主题电影进基层活动是住建【赌单双大小软件】为庆祝中国共产党成立100周年,结合党史学习教育,紧紧围绕“爱国爱党爱企爱岗”主题,策划的“奋斗百年路 启航新征程”“十个一”系列活动之一,是党史学习教育的重要内容。

  此次活动通过“读书+观影”的模式,一方面再现党领导人民进行革命、建设和改革的光辉历程,展示老一辈革命家的精神风采,以及新一代共产党员为建设祖国努力奋斗的精神面貌,共同追忆中国共产党的创建与奋斗历程,宣扬共产党员的奉献精神,大力弘扬伟大民族精神和时代精神。另一方面,认真落实为职工办实事,提供优质党史学习资料和优秀电影作品,进一步丰富【赌单双大小软件】职工精神文化生活,把党史学习教育搬到施工一线、带到职工身边,在全司掀起党史学习热潮,推动党史学习教育深入职工、深入基层、深入人心。

  接下来,【赌单双大小软件】各党支部将依托主题党日活动、农民工夜校、职工书屋等载体,为奋战在施工一线的职工送上一桌“红色文化”盛宴。

  王瑞贤/文 阎欢/图