【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

全面开展党史教育活动

【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】“青年讲师团”走进基层讲党史

发布时间:2021-06-06 | 点击量:

  【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】“青年讲师团”走进基层讲党史

  为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党的十九大精神、团的十八大精神,【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】团委遴选一批优秀青年组建党史学习教育“讲师团”,以“学党史,强信念,跟党走”为主题,深入基层、走进青年开展面对面宣讲交流,将【赌单双大小软件】党史学习教育推向高潮。

  讲师团首站来到了贵州习水第五项目部,为党团员和民工宣讲中国共产党党史及党的基础知识。团委书记唐杨杨与党员们一起回顾了中国共产党的成立和发展以及开展党史学习教育的重要意义。唐杨杨通过生动形象的讲解和大量的旁征博引,让听课人员对党组织有了更深刻的认识,更加坚定要发扬和传承党的革命和奋斗精神,在平凡工作岗位上为庆祝建党100周年而努力奋斗。

  在江津区李子湖畔(三期)项目部,讲师团成员为党员团员和民工宣讲中国共产党的光辉历史。机关第二党支部书记邓力丹带领党员们系统回顾了百年来党团结带领人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和深刻把握的重点问题,深刻解读了“为什么学、学什么、怎么学”等问题。听课人员纷纷表示,作为一线生产人员,将以更加积极、阳光的心态投入到工作中,努力建设优质工程、精品工程,为庆祝建党100周年奉献力量。

  张席兵