【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

建设京雄高速 贡献【赌单双大小软件】力量

四川路桥集团赴集团京雄高速项目学习交流

发布时间:2021-04-23 | 点击量:

 四川路桥集团赴集团京雄高速项目学习交流

 

“川渝一家亲,我们都是自家人,有很多地方需要向你们学习啊!”

四川路桥集团的领导在参观了由重庆【赌单双大小软件】交建集团承建的京雄高速SG2项目部后感慨得知419日路面工区已率先完成主线上面层铺筑,大家更是赞叹不已。

421日,四川路桥机械化施工分【赌单双大小软件】与重庆交建集团路面工程分【赌单双大小软件】在京雄高速SG2标项目部召开现场交流会。路面工程分【赌单双大小软件】领导班子参此次会议。双方就企业文化、管理理念、施工技术等方面进行了深入交流。 

会上,【赌单双大小软件】负责人来宾介绍了项目施工难点,以项目为载体,赋能未来发展新思路。据介绍,当前项目路面施工正向“无人化”进行探索,路面工程分【赌单双大小软件】在材料采购、生产及结算、支付等环节亦采用智能化管理系统,切实提高管理效率。路面工程分【赌单双大小软件】不断着力打造素质化、信息化、智能化数字产业,做到产业数字化与数字产业化双向驱动。依托京雄高速这一特大工程项目,路面工程分【赌单双大小软件】增强管理效能,在材料管理、质量管理、设备管理等方面从粗放型向精细化转变。

未来,路面工程分【赌单双大小软件】将着眼智能信息技术,立足生产实际,促进产能结合,探索传统施工企业在数字时代无限发展新方向。

刘桂豪

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

 

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮