【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

认真传达学习党的十九届五中全会精神

渝远【赌单双大小软件】党委中心组专题学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-08 | 点击量:

 

渝远【赌单双大小软件】党委中心组专题学习十九届五中全会精神

 

127日下午,【赌单双大小软件】渝远建筑装饰有限【赌单双大小软件】在【赌单双大小软件】大会议室组织召开中心组学习扩大会,在前期自学的基础上,在此集中学习党的第十九届五中全会精神,【赌单双大小软件】领导班子成员,机关中干正、副职,项目经理代表和各支部委员参加,会议由【赌单双大小软件】党委副书记、纪委书记、工会主席谢先成主持。

会上,【赌单双大小软件】党委副书记、总经理董其强同志领学了《十九届五中全会会议公报全面解读》,从党的十九届五中全会概况、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、2035年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”经济社会发展主要目标、十九届五中全会提出的72项重要举措以及如何实现“十四五”和2035年远景目标等七个方面进行了详细解读。

随后,与会人员围绕党的十九届五中全会精神,交流学习心得,畅谈认识体会,就如何深刻领会其思想要义、精神实质和科学内涵进行了专题学习研讨。【赌单双大小软件】领导班子成员、党支部书记代表彭泽琴同志、项目经理代表张伟洪同志分别作主题发言。

董其强强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要重点学习十四五规划和2035年远景目标,要结合【赌单双大小软件】的发展和实际,以【赌单双大小软件】的十四五规划为主线,做到五个坚持:一是坚持不忘初心;二是坚持以【赌单双大小软件】的高质量发展为主线;三是坚持项目一体化管理;四是坚持加强项目安全、成本、材料、结算及廉洁从业管理;五是坚持分工明确,各尽其责,做好本职工作,为【赌单双大小软件】发展尽心尽力。

与会人员纷纷表示将会以十九届五中全会精神为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。立足岗位,积极作为,为【赌单双大小软件】的高质量发展贡献自己的力量。

吴媛