【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

认真传达学习党的十九届五中全会精神

市政开发【赌单双大小软件】学习贯彻十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-07 | 点击量:

 

市政开发【赌单双大小软件】学习贯彻十九届五中全会精神

 

近日,重庆市市政建设开发有限责任【赌单双大小软件】党支部在“主题党日活动”中召集全体党员、中层干部召开了“十九届五中全会精神学习会”,专题学习了“习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明”。学习会由党支部委员、副总经理万均凯主持。

与会人员表示,通过专题学习,广大党员、干部充分认识了党的十九届五中全会的丰富内涵和重大意义,深刻领会了“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则和目标任务及重大举措。

万均凯要求各部门要结合【赌单双大小软件】实际,在履职好本职工作的同时,为【赌单双大小软件】十四五规划多建睿智之言,多献务实之策,对于好建议要逐条梳理,认真研究,充分吸收,为【赌单双大小软件】取得更大进展贡献出更大力量!

张禄

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮