【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

认真传达学习党的十九届五中全会精神

集团十九届五中全会精神“进基层”宣讲走进交建集团

发布时间:2020-12-17 | 点击量:

 

根据集团党委的统一部署,1215日,集团十九届五中全会“进基层”宣讲分队成员、党委委员、副总经理刘克伟到交建集团就十九届五中全会精神进行专题宣讲。

刘克伟同志就十九届五中全会的基本情况;全面把握新发展阶段;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;深刻认识构建新发展格局;坚持党的全面领导,动员各方面力量,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗;认真学习贯彻五届市委第九次全会精神这6个方面对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。他指出,党的十九届五中全会、市委五届九次全会对当前和今后一个时期工作作了全面部署,大家要结合实际认真抓好学习贯彻。同时,他提出4点要求:一是要抓好认真学习领会;二是要科学谋划规划发展;三是要共建完成改革任务;四是要认真落实工作责任。

刘克伟同志宣讲报告突出了理论高度与思想深度,具有很强的针对性和实效性,对交建集团干部职工进一步系统学习党的十九届五中全会精神实质、准确把握《建议》的深刻内涵,具有十分重要的意义。最后,交建集团党委书记、董事长刘国强就如何学习贯彻全会精神再次做4点工作强调:一是要加强组织保障;二是要强化责任落实;三是要注重统筹结合;四是要落实督导检查。

本次宣讲报告会由刘国强主持。交建集团党委委员、监事会主席刘军,党委副书记、纪委书记、工会主席贺永东,集团相关职能部门人员、党员职工等,共计76人参会。

/杨浩、图/刘凡

 

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮