【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

集团要闻

魏福生董事长调研指导【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】工作

发布时间:2021-06-02 | 点击量:

  魏福生董事长调研指导【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】工作

  6月1日,集团党委书记、董事长魏福生到【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】调研指导工作,【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】领导班子成员、全体中干参会。

  会上,【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】党委书记、董事长李骋围绕“拓市场、控风险、强管理、树形象”十二字方针,从市场营销、内控管理、风险控制、形象塑立、党【赌单双大小软件】作以及未来发展计划等方面,就近年【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】基本运行情况和各项工作推进完成情况作了全面汇报。集团相关部门负责人就各项工作针对性地提出具体指导意见。

  魏福生高度肯定了【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】领导班子带领全司职工爬坡上坎的进取协作精神,对【赌单双大小软件】生产经营工作上取得的成绩表示充分肯定。魏福生指出,【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】对历史遗留问题和各项基础管理工作要做牢做细做实,在扩大营销规模的同时,要强化对法律风险的研判。

  针对【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】发展现状,魏福生对全司干部职工提出六点期望:

  第一,抓好党建促生产。领导班子带头履行“一岗双责”, 从党史学习教育中凝聚团结奋斗的精神动力,逐级延伸到职能部门、工作岗位,点对点抓好工作生态,全面建设良好政治生态。

  第二,加强精细化管理。要强化成本管理、财务管理、材料管理、生产组织管理以及项目全过程的合法合规管理,做好历史遗留问题的消化处理。要做好建章立制、部门联动、考核闭环,常总结、常反思、早预防。

  第三,要加强队伍建设。加强项目团队建设,特别要大力提升项目管理人员综合素质,优选项目管理团队,积极培养自有优质项目管理团队。

  第四,加强项目管理。要加强对项目的投标、成本、材料管理,劳务工资、分包等管理,对项目管理职能部门要沉下去,按集团相关管理规定指导服务好。

  第五,强营销,拓市场。统筹谋划战略战术,从战略到战术都要认真思考,善于发现项目,统筹思考项目承接策划。

  第六,加强风险管控。要针对风险隐患,建立全面的风险防范机制和相应预警机制,采取针对性措施,抓好落实、抓好执行。【赌单双大小软件】监督办、监事会要认真履职,做好风险预警和事故预防工作,做好过程监督。

  李骋表示,下一步工作中将紧密团结班子成员,在【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】历届领导班子的工作成效基础上,根据魏书记提出的6个方面的工作要求,立即制订针对性措施和行动方案挂图作战,带领【赌单双大小软件】全体职工发扬滚石上山的拼搏精神,齐心协力、锐意进取,啃好硬骨头、办好疑难事、打好攻坚战,推动【赌单双大小软件】【赌单双大小软件】再创发展佳绩。

  集团副总会计师、财务资产部总经理陈尚毅,投资发展部总经理赵波,组织人事部部长王宇,法律事务部总经理余颖,审计部主任罗文艺,办公室主任陈波,企业运行管理部副总经理余佳等参加会议。

  祝琳 陈康