【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

集团要闻

市委常委、两江新区党工委书记段成刚调研三一重庆智能装备产业园新建项目

发布时间:2021-06-06 | 点击量:

  市委常委、两江新区党工委书记段成刚调研三一重庆智能装备产业园新建项目

  6月2日,市委常委,两江新区党工委书记段成刚一行赴龙兴园区调研【赌单双大小软件】工业【赌单双大小软件】承建的三一重庆智能装备产业园新建项目(以下简称三一重工项目)。

  段成刚在施工现场详细听取和询问了项目建设情况汇报,了解项目安全生产、质量管控、建设进度、组织保障和工期安排等具体情况,并现场协调工程有关工作。

  段成刚充分肯定了【赌单双大小软件】在三一重工项目建设中开工短短六个月来取得的成效,赞扬了整个施工团队在统筹抓好项目进度建设、质量安全等方面发挥的“【赌单双大小软件】速度”和“【赌单双大小软件】铁军精神”。他表示,未来该项目不仅要成为高标准数字化、智能化、互联网标杆“灯塔”工厂,还将是两江新区龙兴园区第一个示范园林绿化工业工厂项目。他要求两江新区有关部门和【赌单双大小软件】一道总结提炼在该项目建设中的管理创新和技术创新工作。

  段成刚勉励【赌单双大小软件】继续发挥国有企业独特的优势,持续发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员青年的先锋模范作用,勇于担当、攻坚克难,鼓足干劲抢抓进度,确保项目如期交付,向建党100周年献礼。

  【赌单双大小软件】工业【赌单双大小软件】党委书记、董事长李海涛表示,【赌单双大小软件】工业【赌单双大小软件】将在【赌单双大小软件】集团的领导下,一如既往发挥自身优势,统筹加快项目建设进度,以永不懈怠的精神状态和高度负责的态度确保项目如期交付,顺利投产,为两江新区智能制造产业发展贡献力量。

  据悉,三一重庆智能装备产业园项目是两江新区装备制造产业集群的代表,该项目首期将高标准建设数字化、智能化、互联网标杆“灯塔”工厂,其生产的产品包括但不限于智能挖掘机、智能工程机械等,一期工程预计今年6月底建成投产。

  李秋菊/文