【赌单双大小软件】

【赌单双大小软件】引领中国改革开放的新浪潮

集团要闻

九龙坡区“安全生产月”等活动在住建项目部启动

发布时间:2021-06-07 | 点击量:

  九龙坡区“安全生产月”等活动在住建项目部启动

  6月4日,住建【赌单双大小软件】承办的九龙坡区“安全生产月”、“安全生产渝州行”启动仪式暨安全文明施工现场会在九龙创新时代广场项目现场举行。区住房城乡建设委员会、区应急管理局、区城市管理局、区建设事务中心等单位分管领导,区各街道、政府职能部门相关负责人以及区在建项目建设单位、施工单位、监理单位相关负责人共计200余人参加。

  启动仪式上,九龙坡区城乡建设委员会主任周云江要求各街道、政府职能部门、建设单位、施工单位要齐抓共管,切实把安全责任抗在肩上,落在行动上,保证安全人员及设施设备、安全专项措施费投入到位,有效遏制安全生产事故的发生,并以“安全生产月”活动为契机,扎实开展各项活动,为党的百年大庆保驾护航。

  住建【赌单双大小软件】副总经理刘强从五个方面分享了【赌单双大小软件】安全管理经验。活动现场还举行了“安全伴我行”签名活动、“安全生产月”送书活动和VR安全体验馆体验等活动。

  住建【赌单双大小软件】将以此次活动为契机,用更高的标准,更严的要求,知责于心、担责于身、履责于行,以优异的成绩迎接建党一百周年。

  李媛/文 周志豪/图